~sunday morning~
2023/08/06
~sunday morning~
おはようございます𓆸⋆*
今日の朝ごはんは
『パリうまソーセージパン』
生地にはもちろん生姜パウダー🫚
ソーセージを包んで焼きます
(クープが甘かった…)
つけ合わせに先日収穫したビーツ🥬
サラダにする時は、だいたい15分くらいの下処理で食感を残すのもオススメ!
バルサミコ酢とオリーブオイル、砂糖、塩で味つけ🧂
ビーツは食べる輸血と言われる程、
アンチエイジングにはオススメの野菜♡
朝からジリジリ暑いので
GINGER SYRUPは炭酸割
みなさま、よい休日を𓈒 𓏸 𓐍
━━━━━━━━━━━━━━
︎︎
𝕆ℕ𝕃𝕀ℕ𝔼 𝕊ℍ𝕆ℙ
@kaisfarm_tottori
トップページの
リンクからご購入頂けます----*⋆✈︎
-Made in Tottori-
鳥取から美味しい商品をお届けします
Follow us 🪄︎︎◝✩
@kaisfarm_tottori では
簡単レシピや生姜のプチ情報
皆様の美味しそうな商品アレンジお料理を
ご紹介しています
ご覧頂きありがとうございます🐈⬛・。.♡
︎︎
━━━━━━━━━━━━━━━
#生姜で温活
#カイズファーム
#生姜好きと繋がりたい
#日曜日あさごはん
#おうちカフェモーニング
#おうちモーニング
#あさごはんプレート
#ソーセージパン
#ジンジャーシロップ
#温活
#鳥取県産生姜
#鳥取県産生姜専門店
#ジンジャーエール
#生姜好き
#手ごねパン
#ビーツサラダ
#ビーツは食べる輸血
#ビーツは食べる点滴
#アンチエイジング効果
#ビーツでアンチエイジング